Корзина
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 руб.
Оформить заказ
Звоните нам: +7 (423) 271-72-00
What’sApp : +7 (902) 483-08-82
Приходите к нам: г. Владивосток, Партизанский пр-кт, 2а

Мобильные кондиционеры - актуально!


Давно не секрет, что залогом хорошего здоровья является не только здоровый образ жизни, но и климат, в котором мы находимся. Множество факторов может пошатнуть наше здоровье: температура, относительная влажность, количество кислорода, качество воздуха. В особенности это важно в городских условиях, где мы только слышали о чистом воздухе, но вряд ли мы его вдыхаем. Всем знакомо чувство «нехватки воздуха», а следовательно, чувство дискомфорта преследующее нас постоянно. Оно может возникать, даже если мы открываем настежь все окна летом и стараемся вдыхать свежий воздух с улицы полной грудью, но нам все равно душно. Установка мощных вентиляторов, как правило, усугубляет ситуацию т.к температура воздуха на улице и в помещении поднимается выше +24°С и чем выше будет эта температура, тем сильнее будет состояние удушья. Даже если установить очень мощную систему вентиляции, нам все равно будет казаться, что дышать нечем и нам не хватает кислорода, ведь охлаждение воздуха не происходит.
Вы можете установить кондиционер в квартиру. Устройство, которое будет охлаждать (при необходимости поднимать температуру) и циркулировать воздух в помещении. Но, как правило, есть ряд особенностей, которые не позволяют этого сделать. Например, ваше здание имеет историческую ценность, у вас новый ремонт, невозможность установки по каким-то другим причинам или просто нет времени ожидать всех монтажных работ.
Какой выход из этой ситуации? Все очень просто. Установка мобильного кондиционера. По принципу работы мало чем отличающиеся от своих старших братьев – в воздухозаборное отверстие затягивается теплый воздух из помещения. Затем он проходит через специальный фильтр, задерживающий крупные частицы пыли и грязи. Далее воздух попадает на холодильный контур, охлаждается до установленной температуры и подается обратно в помещение. Образуемый при обработке воздуха конденсат скапливается в специальной емкости, которую периодически необходимо опустошать. Гофрированный гибкий шланг, который выводится наружу (в окно или дверь) предназначен для отвода тепла, производимого работающим конденсатором. Но самая главная особенность мобильного кондиционера, Вам достаточно поставить его в помещении и можно вновь наслаждаться воздухом. В любом случае это компромиссный вариант т.к их использование должно быть обусловлено недоступностью монтажа полноценных кондиционеров.
Основные достоинства:
  • Мобильность, легкость транспортировки.
  • Не нужен монтаж .
  • Малая потребляемая мощность.
  • Отсутствие наружного блока на фасаде здания.
  • Возможность установить кондиционер даже в помещениях, где уже сделан начисто дорогостоящий ремонт без ущерба для интерьера.
  • Красивый вид и снаружи здания, и внутри помещения.

Есть вопросы или предложения?

Отправьте их нам с помощью формы ниже или на email: info@directjapan.ru