Корзина
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 руб.
Оформить заказ
Звоните нам: +7 (423) 271-72-00
What’sApp : +7 (902) 483-08-82
Приходите к нам: г. Владивосток, Партизанский пр-кт, 2а

Польза осушителя

Сезон осушителей длится как правило до конца октября. Но это не повод  убирать осушитель до следующего года.  Японский осушитель многофункционален, используется он не только в домашних условиях для сушки воздуха в комнате.
 В больших семьях или семьях с маленькими детьми стирка вещей превращается в целое приключение. Сначала нужно перестирать целую гору вещей, потом еще ее где то нужно высушить.  И туту на помощь придет осушитель. Пока стирается следующая партия, развешиваем вещи на сушилку, ставим осушитель и 1 час или 1,5 белье сухое!
Осушитель так же пригодится и для бассейна!  Компрессорный осушитель поддержит оптимальную влажность в помещении и предотвратит появлении грибка.
В не больших технических помещениях собирается кондицат на приборах, что в полнее может привести к поломке системы. Осушитель очень компактный и в помещении в 5-6 кв.м его очень удобно эксплуатировать, т.к. установки он не требует.  И еще один не мало важный плюс для технических помещений, с помощью подсоединяемого к осушителю шланга можно вывести слив воды для непрерывной сушки воздуха.

Есть вопросы или предложения?

Отправьте их нам с помощью формы ниже или на email: info@directjapan.ru