Корзина
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 руб.
Оформить заказ
Звоните нам: +7 (423) 271-72-00
What’sApp : +7 (902) 483-08-82
Приходите к нам: г. Владивосток, Партизанский пр-кт, 2а

Sharp КС 70/50 одни плюсы.

Начнем с дизайна. Последний год Sharp серии КС радуют своим внешним видом. Очень аккуратный, ни чего лишнего. В линейке по прежнему два цвета – терракотовый и белый. И очень важный фактор! Покрытие передней панели сделали матовой! Не только матовой, но еще и ребристой.  На панели не будут видны царапины и потертости. А если вы берете очиститель для своего ребенка в детскую, то внешних повреждений прибора не избежать.
Еще один плюс для всех наших покупателей это панель управления прибора. Часто при покупке задают один и тот же вопрос — « покажите какую кнопку нажать что бы было все сразу?»  
У Sharp есть та самая «волшебная» кнопка.  У прибора есть ручные режимы, с помощью которых вы можете переключать патоки воздуха, включить сонный режим или турбо режим во время генеральной уборки в квартире. Режим полный автомат та самая «волшебная кнопка», прибор полностью сам контролирует свою  работу с помощью датчиков на пыль, запах, влажность и режимом наблюдения.   
 
Ионизация с отрицательным и положительным зарядом есть только у Sharp! Технология дезактивации вирусов, бактерий и аллергенов, разработанная в компании SHARP, получила название PLASMACLUSTER. Эта технология при помощи положительных и отрицательных ионов деактивирует переносимые по воздуху микроорганизмы (вирусы, бактерии, споры грибков плесени), пыльцу, аллергены (в том числе аллергены экскрементов пылевого клеща) и другие вредные примеси (например, окись азота, содержащуюся в сигаретном дыме, аммиачный запах домашних животных и неприятные запахи с кухни и из санузла) и очищает воздух.
Очиститель-увлажнитель-ионизатор воздуха  Sharp КС 70/50 противоаллергеный очиститель. Если у вас проблема с аллергией на пыль, пыльцу или пылевого клеща, в доме очень сухой воздух, шерсть собаки или кошки летает повсюду, то вам без сомнения нужен Sharp КС 70/50.
 

Есть вопросы или предложения?

Отправьте их нам с помощью формы ниже или на email: info@directjapan.ru