Корзина
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 руб.
Оформить заказ
Звоните нам: +7 (423) 271-72-00
What’sApp : +7 (902) 483-08-82
Приходите к нам: г. Владивосток, Партизанский пр-кт, 2а

Увлажнитель воздуха нужен!


Увлажнитель воздуха в спальную комнату. Какой результат вас ждет. Первое это конечно же улучшение состояния кожи. В воздухе нормализовался процент влажности, и ваша кожа вновь гладкая, сияющая. Нет ни какого шелушения, стягивания. Сон, комфортный здоровый, крепкий.  Дышится легко и свободно, больше не сушит горло. Меньше вероятность заболеть респираторными заболеваниями.
 
Увлажнитель воздуха для деревянной мебели. Да, если в интерьере дорогая деревянная мебель, но в сезон отопления она сохнет, дает сколы и трещины приятного мало. Конечно увлажнитель нужен. Обычного увлажнителя до 23 кв.м будет мало, да же если комната маленькая. Дерево впитывает влагу очень быстро. Рекомендуется приобретать увлажнитель воздуха с большой площадью работы до 50-70 кв.м.  для мебели безусловно эффективней всего использовать увлажнитель с холодным испарением (эффект водопада, увлажнение естественным путем). Увлажнитель по принципу холодное испарение это- безопасно для мебели, высокая производительность, легкое обслуживание, полностью автоматическая работа прибора, самостоятельный контроль влажности в помещении.
 
Увлажнитель воздуха в летний сад или для домашних цветов. Не только людям, но и растениям не возможно находится в помещении с низким процентом влажности. Тем более, что многих растений это может привести к гибели.  Увлажнитель воздуха холодного испарения, безопасно  подержит нужную влажность  для ваши цветов.
 
Не стоит забывать о комплексах для дома, очиститель-увлажнитель-ионизатор. Выбор довольно большой. За консультацией звоните нашим специалистам 8(423)271-72-00.


Есть вопросы или предложения?

Отправьте их нам с помощью формы ниже или на email: info@directjapan.ru